Каталог продукции

Счетчик

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня12
mod_vvisit_counterВчера70
mod_vvisit_counterНа этой неделе232
mod_vvisit_counterНа прош.неделе450
mod_vvisit_counterВ этом месяце1076
mod_vvisit_counterВ прош. месяце1351
mod_vvisit_counterВсего499002

20 минут назад: 2
Ваш IP: 54.224.230.51
Сейчас: 22-09-2017 06:15

Погода

GISMETEO: Погода по г.Киев

HiMedia Laboratories Pvt. Limited (Индия)

Основанная в 1975 году компания, является одним из крупнейших в мире производителей и экспортеров продукции для бактериологии и вирусологии. HiMedia Laboratories Pvt. Ltd. - абсолютный лидер по ассортименту поставляемых питательных сред.


Система управления качеством компании ХАЙМЕДИА ЛАБОРАТОРИЗ ПВТ. ЛИМИТЕД сертифицирована по стандарту ISO 9001-2000, что свидетельствует о высочайшем качестве продукции и услуг компании. Это позволяет экспортировать продукцию более чем в 70 стран мира, включая США, Швейцарию, Россию, Голландию, Германию, Японию, Италию и многие другие страны. Выпускаемая компанией HiMedia продукция соответствует требованиям Фармакопеи США, Европейской Фармакопеи и Британской Фармакопеи. Продукцию HiMedia используют для своих нужд такие авторитетные международные организации как Всемирная Организация Здравоохранения и ЮНИСЕФ, а также всемирно известные компании - Sigma Chemical Co., Nisshui Pharmaceuticals и Eiken Pharmaceuticals, Fluka, E-Merk, Roche, Hoechst, Novartis, Pfizer, Wyeth laboratories, Proctor & Gambler, Nestle, Cadbury, Pepsi, Coca Cola Company и многие другие.

Продукция HiMedia Laboratories Pvt. Ltd. - это несколько тысяч наименований.

 

Вся основная продукция компании зарегистрирована и рекомендована МЗ РФ, республики Беларусь, Украины, Латвии, Казахстана (в процессе регистрации).


Девиз компании HiMedia Laboratories Pvt Ltd -
"Для драгоценной жизни".

По ассортименту выпускаемых питательных сред компания HiMedia Laboratories Pvt Ltd не имеет аналогов в мире. Общее количество выпускаемых сред составляет около полутора тысяч. Ко многим средам выпускаются стерильные, готовые к применению, добавки. Имеются как селективные, содержащие антибиотики, добавки, так и добавки с необходимыми для роста бактерий компонентами (сыворотка крови, витамины, факторы крови, некоторые соли типа пирувата, сукцината и т.д.). Всего выпускается около 200 различных добавок.

HiMedia Laboratories Pvt Ltd поставляет различные виды сырья для биотехнологии, такие как пептоны (ферментативный, бактериологический, соевый, микологический, протеозный, специальный и т.д.), агары (бактериологический, ультра чистый, для иммуноэлектрофореза и т.д.), экстракты (мясной, дрожжевой, печеночный), гидролизаты казеина и лактальбумина), а также другие компоненты питательных сред.

HiMedia Laboratories Pvt Ltd выпускает высококачественные сухие питательные среды для культур клеток животных и растений, различные типы сбалансированных солевых растворов для приготовления культуральных питательных сред, водорастворимые концентраты аминокислот.

Для характеристики устойчивости к лекарственным средствам мы предлагаем широкий выбор средств: диски с антибиотиками в картриджах и флаконах, а также диспенсер для картриджей (до 8 картриджей) и октодиски, представляющие собой набор из 8 дисков, прикрепленных к сердцевине ("ромашка").

Для дифференциации микроорганизмов удобны диски и полоски с оптохином, бацитрацином, эскулином и желчью, X и V факторами, реагентом Ковача, углеводами (более 40 наименований), диски для определения оксидазной и галактозидазной активности, продукции сероводорода.

Большой выбор химических реактивов позволяет удовлетворить потребности любой лаборатории: аминокислоты, углеводы, нуклеотиды и их производные, красители и индикаторы, неорганические реактивы найдут применение как в бактериологии, так и в биохимии, вирусологии, молекулярной биологии и генетике.

Для отбора клинического материала имеются различные тампоны, а также готовые к применению системы для взятия и транспортировки образцов клинического материала со средами Амиеса и Кэри-Блера. Удобны в применении наборы косячков среды Левенштейна-Иенсена с актуальными противотуберкулезными лекарственными средствами, бакпечатки, наборы для контроля стерильности.

Представляют интерес расходные материалы и оборудование: разнообразная пластиковая посуда, в том числе автоклавируемые чашки Петри, емкости для сбора и транспортировки биологического материала (емкости для мокроты, гноя, мочи, кала), колпачки для пробирок, бактериологические петли.

Для анаэробного культивирования имеются 2 типа удобных в работе, рассчитанных на 10-12 чашек Петри, анаэростатов, предназначенных как для работы с газогенераторными пакетами, так и для внешнего источника газовой смеси. Для отбора и анализа проб воздуха предназначен прибор HiAir Petri, рассчитанный на чашки диаметром 90 и 100 мм.

 
Главная Продукция HiMedia Laboratories Pvt. Limited (Индия)